Compartí:

Biografía

(1982, Buenos Aires) es egresada del Centro de Investigación y Experimentación en Video y Cine CIEVYC. Estudió Diseño Escénico en la escuela de Arte Saulo Benavente. También se desarrolló en el campo de la escritura con diversos guionistas y entrenó profesionalmente como actriz con maestros del teatro argentino, como Cristina Banegas y Julio Chávez. Durante años, trabajó como ayudante de dirección y casting para películas de producción nacional e internacional. Como Directora de cine, realizó varios crotometrajes que obtuvieron el reconocimiento por su realización. Actualmente, desarrolla su primera película de largometraje.

Filmografía

2017. Liberdade Borboleta (Brenda Urlacher). Dirección

2015. Casi nunca (Brenda Urlacher). Guión - Dirección - Producción

2015. La ruta del sol (Brenda Urlacher). Dirección

2012. Con Elizabeth en Mount Dora (Brenda Urlacher). Dirección

2010. Marea (Brenda Urlacher). Dirección - Producción - Guión

2009. De repente el alba (Brenda Urlacher). Dirección

2008. Ánima (Brenda Urlacher). Producción - Guión - Dirección

2005. Mi otro yo (Brenda Urlacher). Guión - Dirección - Producción

2003. Mariposas (Brenda Urlacher). Dirección - Producción - Guión

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Natalia Garagiola
Argentina
Mario "Manteka" Martinez
Argentina
Luciano Nacci
Virtual / Online
Damian Dionisio
Argentina
Bernabé Demozzi
Argentina
Ariel Martínez Herrera
Uruguay
Pablo Diconca
Argentina
Mateo Kesselman
Argentina
Gonzalo Tobal
Argentina
Wanda López Trelles
Argentina
Gabriela Cánaves Miñones
Colombia
Vladimir Durán
Argentina
Celeste Contratti
Perú
Roberto Flores
Argentina
Eduardo 'Teddy' Williams
Argentina
Manuel Palomeque
Argentina
Sebastián Dietsch
Argentina
Josefina Rossi
Argentina
Brenda Urlacher
Argentina
Juan Hendel