Compartí:

Biografía

Nació en Argentina en 1975. Licenciado en Publicidad, ha trabajado como director de arte e ilustrador. Se involucró en la animación de forma autodidacta y a partir de 2003 comenzó a realizar cortos animado, que han sido premiados y seleccionados en festivales de todo el mundo.

Filmografía

2017. Bon Appétit

2016. Corp

2015. Doña Ubenza (Juan Manuel Costa - Agustín Touriño). Realización

2014. Synecdoche

2013. Mr. Gutierrez

2013. 646 (Alejo Maglio). Realización

2012. The Candidate

2012. Moments

2011. The God Machine

2010. Repulse

2010. Aversion

2009. Apple Pie (Pablo Polledri). Guión - Edición / Montaje - Arte - Dirección

2009. Tobacco-western

2009. Essence

2008. The half of Love

2007. The Sinners

2007. Remembering

2007. Too Late for Tears

2006. The Last Trip

2006. Ella

2003. Resignation

2003. Sharp Destiny

. Los Pecadores (Pablo Polledri). Dirección

. Incordia (Pablo Polledri). Dirección

. Momentos (Pablo Polledri). Dirección

. El candidato (Pablo Polledri). Dirección

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Mateo Kesselman
Argentina
Celeste Contratti
Argentina
Ernesto Rowe
Argentina
Segundo Arregui
Argentina
Gabriela Cánaves Miñones
Argentina
Wanda López Trelles
Argentina
Ignacio Sánchez Mestre
México
Paúl Gómez López
Argentina
Nicolás Torchinsky
Argentina
Mariano Luque
Uruguay
Alex David Piperno Krugman
Argentina
Gonzalo Tobal
Argentina
Nicolas Dolensky
Argentina
Delfina Grennon Viel
Colombia
María Paulina Ponce
Perú
Roberto Flores
Argentina
Lucila Las Heras
Argentina
Tomás Sposato
Argentina
Cecilia Kang
Argentina
Laura Focarazzo