Compartí:

Biografía

Nació en Argentina en 1975. Licenciado en Publicidad, ha trabajado como director de arte e ilustrador. Se involucró en la animación de forma autodidacta y a partir de 2003 comenzó a realizar cortos animado, que han sido premiados y seleccionados en festivales de todo el mundo.

Filmografía

2017. Bon Appétit

2016. Corp

2015. Doña Ubenza (Juan Manuel Costa - Agustín Touriño). Realización

2014. Synecdoche

2013. 646 (Alejo Maglio). Realización

2013. Mr. Gutierrez

2012. The Candidate

2012. Moments

2011. The God Machine

2010. Repulse

2010. Aversion

2009. Essence

2009. Apple Pie (Pablo Polledri). Guión - Edición / Montaje - Arte - Dirección

2009. Tobacco-western

2008. The half of Love

2007. The Sinners

2007. Remembering

2007. Too Late for Tears

2006. The Last Trip

2006. Ella

2003. Sharp Destiny

2003. Resignation

. El candidato (Pablo Polledri). Dirección

. Los Pecadores (Pablo Polledri). Dirección

. Incordia (Pablo Polledri). Dirección

. Momentos (Pablo Polledri). Dirección

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Ulises Rosell
Argentina
Santiago Reale
Argentina
Mariano Samengo
Argentina
Florencia Percia
Argentina
Lucila Las Heras
Argentina
Natalia Ardissone
Argentina
Pablo Sigal
Argentina
Paulo Pecora
Argentina
Jerónimo Quevedo
Argentina
MaXi Bearzi
Argentina
Wanda López Trelles
Argentina
Analia Fraser
Argentina
Mariano Luque
Virtual / Online
Damian Dionisio
Argentina
Lisa Caligaris
Estados Unidos
Jeff Zorrilla
Argentina
Julio Vega
Perú
Roberto Flores
Argentina
Bruno Scopazzo
Argentina
Juan Hendel