Compartí:

Biografía

Nació en Buenos Aires en Octubre de 1982. Comenzó a relacionarse con la Cinematografía trabajando en el armado de decorados y en el área de efectos especiales de sets de publicidad en 2003. Paralelamente empezó a profesionalizar su relación con la fotografía trabajando en el Estudio Mainardi Imágenes y en el departamento de cámara como asistente para publicidades y largometrajes. Como autodidacta profundizo sus conocimientos en la fotografía y también asistiendo a cursos de Fotografía para Cine en CPF SICA, complementándolo además con estudios de Pintura y Estética de la imagen en CCRR. En el rol fotógrafo y camarógrafo del largometraje “El Estudiante” de Santiago Mitre, obtuvo el premio ADF a la mejor fotografía en el BAFICI 2011.

Filmografía

2016. Diario Guarani

2016. Jo è Pu

2016. Cuatreros

2016. Colonia Delicia

2016. Hora-Dia-Mes

2015. Charco

2015. Una Ciudad de Provincia

2014. Margarita

2013. Película + Lava (Alejo Maglio). Dirección

2013. 646 (Alejo Maglio). Dirección - Producción - Guión - Fotografía - Edición / Montaje - Actuación

2012. Mañana, Tarde, Noche

2012. Reimon

2011. Niña Perro

2010. El Estudiante

2010. El hombre caja

. Los días felices (Agostina Guala). Fotografía

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Santiago 'Bou' Grasso
Argentina
Lisa Caligaris
Virtual / Online
Damian Dionisio
Argentina
Paulo Pecora
Argentina
Santiago Esteves
Argentina
Anahi Farfan
Argentina
Wanda López Trelles
Argentina
Gabriela Cánaves Miñones
Argentina
Natalia Garagiola
Uruguay
Alex David Piperno Krugman
Uruguay
Pablo Diconca
Estados Unidos
Jeff Zorrilla
Argentina
Sebastián Carreras
Argentina
Sebastián Dietsch
Argentina
Josefina Rossi
Argentina
Cecilia Kang
Argentina
Ada Frontini
Colombia
Diana Montenegro
Argentina
Ulises Rosell
Argentina
Bernabé Demozzi