Compartí:

Biografía

Realizadora Audiovisual egresada de la Escuela Provincial de Cine y Televisión de Rosario (EPCTV). Egresada también como Técnica en Fotografía en el Instituto Superior de Educación Técnica ISET Nº 18 y de la Escuela de Animadores de Rosario. Como así también del Postítulo Licenciatura en Comunicación Audiovisual, UNR.
Formó parte de la comisión directiva de La Cooperativa de Trabajo Animadores de Rosario Ltda., fue socia la Cooperativa de Trabajo Red Audiovisual (RAC), y de la Asociación de Realizadores y Técnicos Audiovisuales (ARTEA).
Docente en la materia Fotografía en el Profesorado de Artes Audiovisuales ISCAA (Instituto Superior de Cine y Artes Audiovisuales de Santa Fe) y de la materia Animación en la EPCTV (Escuela Provincial de Cine y Tv. Rosario), tallerista en Escuela Móvil (Municipalidad de Rosario) en el taller de Stop Motion para niños. Dicta diversos cursos y seminarios relacionados al Lenguaje Audiovisual.
Dirigió algunos cortos de diversos géneros como “Maia en bicicleta”, "Gente Importante", "No culpen al chancho", "Río adentro", "cleta, La bici", "Om", "La gallina Clueca", entre otros.
Se desempeña en los roles de postproducción y composición, cámara y dirección. Habiendo participado tanto en programas televisivos, animaciones y ficciones.

Filmografía

2014. La gallina clueca (Maia Ferro). Guión - Dirección

2013. Om (Maia Ferro). Dirección

2013. Cleta, La bici (Maia Ferro). Dirección - Guión - Edición / Montaje

2012. Date un Don (Maia Ferro). Dirección

2012. Río Adentro (Maia Ferro). Dirección

2011. “La cola del gato (Maia Ferro). Dirección

2010. Lea en Argentina (Maia Ferro). Dirección

2009. Maia en bicicleta (Maia Ferro). Dirección

2008. Ciudad de mil poderes (Maia Ferro). Dirección

2005. Textos internos (Maia Ferro). Dirección

2004. La quietud empalaga (Maia Ferro). Dirección

. Gente importante (Maia Ferro). Dirección

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Uruguay
Alex David Piperno Krugman
Argentina
Sebastián Carreras
Argentina
Paulo Pecora
México
Paúl Gómez López
Argentina
Lucila Las Heras
Argentina
Emiliano Di Giusto
Argentina
Wanda López Trelles
Argentina
Ignacio Tamarit
Argentina
Paula Grinszpan
Argentina
Mariano Samengo
Colombia
Diana Montenegro
Argentina
Jimena Cantero
Argentina
Julio Vega
Argentina
Gonzalo Tobal
Argentina
Pablo Polledri
Argentina
Laura Focarazzo
Argentina
Santiago Esteves
Argentina
Anahi Farfan
Argentina
Sebastian Elsinger
Argentina
Eduardo 'Teddy' Williams