Compartí:

Biografía

Nace en 1978 en Marcos Paz, Provincia de Buenos Aires, Argentina. Se recibe en la carrera de Derecho en la UBA Universidad de Buenos Aires. Luego estudia cine en el Observatorio - Escuela de Cine Documental, y en el Laboratorio de Cine en el Departamento de Arte de la UTDT Universidad Torcuato Di Tella. Entre sus obras se destacan cortometraje Tosie (2015), que fue elegido como ganador Fondo Metropolitano de las Artes, la Ciencia y la Cultura y estrenado en el BAFICI, y recibió el Premio del Público en Shnit ShortFilmFestival, y su largometraje documental El Tramo (2012), que fue declarado de interés por el INCAA, estrenado en el BAFICI, y recibió la Mención Honorífica en el FICVIÑA Festival Internacional de Cine de Viña del Mar.

Filmografía

2016. Mañana los restos (Juan Hendel). Dirección

2015. Tosie (Juan Hendel). Dirección - Producción - Guión

2014. Arenal (Juan Hendel). Dirección

2012. El tramo (Juan Hendel). Dirección

2009. Moraga (Juan Hendel). Dirección

OTROS DIRECTORES

Argentina
Sebastián Carreras
Argentina
Mariano Samengo
Argentina
Lisa Caligaris
Argentina
Sebastián Dietsch
Argentina
Celeste Contratti
Argentina
Manuel Palomeque
Argentina
Tatiana Mazú
Argentina
Brenda Urlacher
Argentina
Bruno Scopazzo
Argentina
Mateo Kesselman
Argentina
Jimena Cantero
Argentina
Paula Grinszpan
Argentina
Nicolas Dolensky
Argentina
Eduardo Crespo
Argentina
Gabriela Cánaves Miñones
Perú
Renzo Rodriguez
Argentina
María Florencia Sosa
Argentina
Jazmín López
Colombia
Diana Montenegro
Argentina
Lucila Las Heras