Compartí:

Biografía

Buenos Aires 1973. Egresado de la carrera de Diseño de Imagen y Sonido de la Universidad de Buenos Aires. Sus films han sido exhibidos en festivales, museos y espacios alternativos como Viennale, Anthology Film Archives, BAFICI, L’Oeil d’Oodaaq, Interfilm, L’Alternativa, Biarritz Amérique Latine, Festival Internacional de Cine de Mar del Plata, MALBA, Belleza y Felicidad, Museo Provincial de Bellas Artes Emilio Caraffa y Centro Cultural Recoleta, entre otros.

Filmografía

2015. La intrusa (Ignacio Masllorens). Dirección

2014. Japonesita (Ignacio Masllorens). Dirección - Guión - Edición / Montaje

2014. The girl from Downtown (Ignacio Masllorens). Dirección

2012. La casa (Paola Michaels). Fotografía - Edición de Sonido

2010. Martin Blaszko II (Ignacio Masllorens). Dirección

2008. Martin Blaszko I (Ignacio Masllorens). Dirección

2006. Alabanza a la papa (Ignacio Masllorens). Dirección

. El Monumento (Ignacio Masllorens). Dirección

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Santiago Korovsky
Argentina
Mauricio Medina
Argentina
Tatiana Mazú
Colombia
Vladimir Durán
Argentina
Bruno Scopazzo
Argentina
Santiago 'Bou' Grasso
Argentina
Eduardo Crespo
Argentina
Manuel Palomeque
Argentina
María Alché
Argentina
Alejandro Rath
Argentina
Ignacio Sánchez Mestre
Argentina
Fede Pozzi
Argentina
Sebastián Dietsch
Argentina
Pablo Sigal
Argentina
Nicolas Dolensky
Uruguay
Pablo Diconca
Argentina
Mariano Samengo
Argentina
Mateo Kesselman
Argentina
Ariel Martínez Herrera
Estados Unidos
Jeff Zorrilla