Compartí:

Biografía

Artista visual. Nacida en Bogotá y radicada en Buenos Aires desde 2006. Trabaja principalmente con cine experimental y video-instalación. Se destacan sus cortometrajes Caracoles y Diamantes, Los Propios Recuerdos y La Casa. Ha participado en festivales como BAFICI (Argentina), FICValdivia (Chile), Kino der Kunst (Alemania), L'Alternativa (España), Lakino Film Festival (Alemania), Festival Internacional del Nuevo Cine Latinoamericano (Cuba), SESIFF (Corea), entre otros.

Colabora en la programación del ciclo de cine colombiano en el MALBA junto con la Embajada de Colombia en Argentina. En 2016 presentó una curaduría de cortometrajes colombianos en el FAB (Festival Audiovisual Bariloche). Ha sido jurado de cortometraje en el Festival Internacional de Cine de Villa de Leyva (Colombia, 2011-2015).

Filmografía

2017. Introducción (Paola Michaels). Dirección

2015. En Tránsito (Paola Michaels). Dirección

2015. Los Propios Recuerdos (Paola Michaels). Producción - Guión - Dirección

2014. La Odisea – Un Equipaje Colectivo (Paola Michaels). Dirección

2014. Caracoles y Diamantes (Paola Michaels). Dirección

2014. Japonesita (Ignacio Masllorens). Guión

2013. Chat de Lágrimas (Paola Michaels). Dirección

2012. La casa (Paola Michaels). Dirección

OTROS DIRECTORES

Argentina
Sebastian Elsinger
Argentina
María Florencia Sosa
Argentina
Nicolás Torchinsky
Argentina
Laura Focarazzo
Argentina
Santiago Reale
Argentina
Brenda Urlacher
Argentina
Santiago Esteves
Argentina
Josefina Rossi
Argentina
Lisa Caligaris
Argentina
Paola Michaels
Argentina
Sebastián Carreras
Colombia
Diana Montenegro
Argentina
Anahi Farfan
Uruguay
Pablo Diconca
Argentina
Pablo Sigal
Argentina
Sebastián Dietsch
Argentina
Eduardo Crespo
Argentina
Paula Grinszpan
Argentina
Ernesto Rowe
Argentina
Mariano Samengo