Compartí:

Biografía

Se formó como artista plástico en el taller de artes visuales de la Universidad Nacional del Nordeste, en Resistencia, Chaco, Argentina. Realizó varias exposiciones individuales y colectivas. Obtuvo numerosas becas de formación, de la fundación Antorchas de Buenos Aires y del Apartado cultural de la Embajada de España.

Su primer acercamiento al audiovisual fue en la dirección de arte de varios videoclips. En el año 2009, obtiene un beca del Centro Audiovisual de Rosario para la Escuela de Animadores Rosarinos.

Funda la productora Dos Mangos producciones en la ciudad de Rosario, con la cual realiza diferentes cortometrajes y videoclips para bandas independientes. Desde Marzo del 2010 hasta la fecha dirige gran cantidad de videoclips y cortometrajes.

Recientemente obtuvo el titulo de la Escuela Provincial de Cine y Televisión de Rosario, Santa Fe.

Filmografía

2016. El maquinador (Pablo Latorre). Guión - Edición / Montaje - Dirección

2013. Novia (Pablo Latorre). Dirección

2012. La Rosa Azul (Pablo Latorre). Dirección - Guión - Fotografía - Edición / Montaje

2012. La entrevista (Pablo Latorre). Dirección

2011. Si mal no me equivoco (Pablo Latorre). Dirección

2010. La conspiración de las mujeres hermosas (Pablo Latorre). Dirección

2009. Desde el papel (Pablo Latorre). Dirección - Producción - Guión - Fotografía - Edición / Montaje

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Sebastián Dietsch
Argentina
Tomás Sposato
Argentina
Alejo Maglio
Argentina
Analia Fraser
Argentina
David Marcial Valverdi
Argentina
Santiago Reale
Argentina
Segundo Arregui
Argentina
Guillermina Pico
Argentina
Cecilia Kang
Argentina
Jimena Cantero
Argentina
Florencia Percia
Argentina
Natalia Ardissone
Argentina
Mario "Manteka" Martinez
Argentina
Ignacio Sánchez Mestre
Argentina
Jerónimo Quevedo
Argentina
Pablo Polledri
Argentina
Tatiana Mazú
Argentina
Mariano Samengo
Argentina
Lucía Levis Bilsky
Argentina
Iván Stoessel