Compartí:

Biografía

(1984, La Plata) Comunicador Audiovisual y Licenciado en Realización de Cine, Video y Televisión de la UNLP Universidad Nacional de La Plata. Asistente de Dirección (CFP-SICA). Realizador y Productor Audiovisual.

Se desempeña desde 2010 como Programador y Curador de Festivales de Cine. Desde 2010 a 2015, programó Festival Cine//B de Santiago de Chile, fue Coordinador General de Dirección y Programación del Festival Internacional UNASUR. Actualmente es Programador del FICVIÑA Festival Internacional de Cine de Viña del Mar y Gestor de Contenidos de DocuLab Andino, formato de laboratorio del Festival Internacional de Cine en Guadalajara, México. Desde 2011 Dirige y Produce LABEX, laboratorio de desarrollo de proyectos cinematográficos que se realiza en Argentina y Chile.

Es docente en la UNLP Universidad Nacional de La Plata, en la UMSA Universidad del Museo Social Argentino, en la UMET Universidad Metropolitana para la Educación y el Trabajo, y en la UP Universidad de Palermo.

Se ha desempeñado como Realizador, Jefe de producción y Asistente de dirección en televisión y publicidad en contenidos para el Canal Encuentro, CN23, Playboy TV, Boogieman media, entre otros.

Participa activamente como Jurado, Capacitador y Tutor en festivales y laboratorios internacionales. Fue seleccionado en el Talents Buenos Aires organizado por Berlinale, BAFICI y Goethe-Institut.

Sus cortometrajes han recibido premios nacionales e internacionales, emitidos por las cadenas Venevision y Canal á, y exhibidos en Argentina , Alemania, Bolivia, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Ecuador, Estados Unidos, España, Francia, Italia, México, Pakistán, Perú, Portugal, Puerto Rico, Rusia, Uruguay y Venezuela.?

Filmografía

2016. La restauración

2014. El día que te quise demasiado (Analia Fraser). Asistente de Dirección

2013. Diciembre (Bernabé Demozzi). Guión - Dirección

2012. Los salvajes

2011. Ghost Film Project (Bernabé Demozzi). Dirección

2010. Ocultas (Bernabé Demozzi). Dirección - Guión

2009. El hombre de al lado

2008. La realidad alternada

2008. Las aguas se tiñen de rojo

2008. ¡Qué! (Bernabé Demozzi). Dirección - Guión

2007. La América aislada

2007. In Avsentia (Bernabé Demozzi). Dirección

2007. Festafestum (Bernabé Demozzi). Dirección

. Lembranças de Maura

Portfolio

OTROS DIRECTORES

Argentina
Ulises Rosell
Argentina
Jazmín López
Argentina
Sebastián Dietsch
Virtual / Online
Damian Dionisio
Argentina
Nicolas Dolensky
Argentina
Guillermina Pico
Argentina
Nicolás Torchinsky
Argentina
Mario "Manteka" Martinez
Perú
Roberto Flores
Argentina
Alejandro Rath
Uruguay
Pablo Diconca
Argentina
Ernesto Rowe
Argentina
Pablo Polledri
México
Paúl Gómez López
Argentina
Josefina Rossi
Argentina
Pablo Sigal
Argentina
Gabriela Cánaves Miñones
Argentina
Lisa Caligaris
Estados Unidos
Jeff Zorrilla
Argentina
Anahi Farfan