Compartí:

Biografía

Egresado de la Carrera de Imagen y Sonido de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad de Buenos Aires en 2007, su primer contacto con el mundo audiovisual profesional ocurrió años antes, mientras cursaba el último año de su colegio secundario industrial, en el que desarrolló un canal de televisión, junto a sus compañeros, y trabajó en el área de Edición.

En 2007, comenzó a trabajar para diferentes canales de televisión como C5N, Crónica TV y Canal 13, donde se desempeño como realizador, y también, en el área de arte electrónico.

A partir de 2010, comenzó a trabajar en forma independiente, creando Pochoclo Studios junto a Bruno Scopazzo. Lo que le permitió dirigir varios cortometrajes y videoclips como "Paga Dios?", "Tenemos que hablar" y "El hampon".

Filmografía

2015. El Hampón (Paula Otero - Pablo Alejandro Girola). Dirección

2014. Tenemos que hablar (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2013. Algo huele mal (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2010. ¿Paga Dios? (Pablo Alejandro Girola). Dirección - Guión - Edición / Montaje - Música

2010. Paga Dios? (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2006. Punto de vista (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2006. Un Género Difícil (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2004. Bomberos.doc

2004. KM 48 (Pablo Alejandro Girola). Dirección

OTROS DIRECTORES

Colombia
Vladimir Durán
México
Paúl Gómez López
Argentina
Brenda Urlacher
Argentina
Lucía Levis Bilsky
Argentina
Analia Fraser
Argentina
Juan Hendel
Argentina
Laura Focarazzo
Argentina
Segundo Arregui
Argentina
Eduardo 'Teddy' Williams
Argentina
Paulo Pecora
Argentina
Fede Pozzi
Argentina
Guillermina Pico
Perú
Renzo Rodriguez
Argentina
Ernesto Rowe
Argentina
Eduardo Crespo
Colombia
Diana Montenegro
Argentina
Bruno Scopazzo
Argentina
Lucila Las Heras
Argentina
Martín Rafael Kraut
Argentina
Sebastián Dietsch