Compartí:

Biografía

Nació en Santa Fe, en 1979. Estudió Cine y televisión en la UNC Universidad Nacional de Córdoba donde obtuvo su Licenciatura en el año 2004. Luego, se fue a España donde comenzó a especializase en dirección de actores.

En el año 2006 se trasladó a Buenos Aires para continuar su especialización en dirección de actores con Juan Carlos Gené y comenzó su más sólida formación de actriz a cargo de Claudio Quinteros y Fabiana Mozota durante cinco años. También realizó talleres con Lisandro Rodriguez, Matías Feldman. Actualmente, se encuentra entrenando con Alejandro Catalán desde hace tres años.

Paralelamente filmó cortos y participó en distintas áreas de la producción de largometrajes: casting, asesoría de guión y asistencias.

Actualmente se encuentra en el desarrollo de un guión de largometraje.

Filmografía

2016. Permitidos

2016. Murales, el principio de las cosas

2015. Molinas

2014. Gato negro

2013. La madre de Ernesto

2013. Carnaval (Lisa Caligaris). Dirección

2011. No te enamores de mí

2011. El muerto y ser feliz

2011. Todos tenemos un plan

OTROS DIRECTORES

Argentina
María Alché
Argentina
Martín Rafael Kraut
Argentina
Pablo Sigal
Argentina
Santiago Esteves
Argentina
Ignacio Lavizzari
Argentina
Pablo Polledri
México
Paúl Gómez López
Argentina
Gonzalo Tobal
Argentina
Mauricio Medina
Argentina
Mariano Luque
Argentina
Manuel Palomeque
Argentina
Brenda Urlacher
Argentina
Tomás Sposato
Argentina
Natalia Garagiola
Estados Unidos
Jeff Zorrilla
Perú
Renzo Rodriguez
Argentina
Paola Michaels
Argentina
Delfina Grennon Viel
Argentina
Paulo Pecora
Argentina
Lucila Las Heras