Titulo en español: Japonesita

Año de producción: 2014

Duración: 05' 00"

País: Argentina

Rodada en: Buenos Aires, Argentina.

Género: Ficción.

Temas: Patrimonio cultural.

Calificación sugerida: Apto todo público.

Idioma/s: Francés.

Subtitulo/s: Español.

Formato/s: 35 mm.

El director nos cuenta

Realizado con material de archivo del noticiero cinematográfico Sucesos Argentinos, que funcionó entre 1938 y 1972. Cedido por el Museo del Cine Pablo Ducrós Hicken para el proyecto Sucesos Intervenidos.

Créditos

Dirección: Ignacio Masllorens.

Producción: Francisco Lezama.

Guión: Ignacio Masllorens. Malena Solarz, Paola Michaels.

Edición / Montaje: Ignacio Masllorens.

Sonido: Rodrigo Sánchez Mariño.

Postproducción de Sonido: Marcos Canosa.

Cortos del mismo director


Ignacio Masllorens

Biografía

Buenos Aires 1973. Egresado de la carrera de Diseño de Imagen y Sonido de la Universidad de Buenos Aires. Sus films han sido exhibidos en festivales, museos y espacios alternativos como Viennale, Anthology Film Archives, BAFICI, L’Oeil d’Oodaaq, Interfilm, L’Alternativa, Biarritz Amérique Latine, Festival Internacional de Cine de Mar del Plata, MALBA, Belleza y Felicidad, Museo Provincial de Bellas Artes Emilio Caraffa y Centro Cultural Recoleta, entre otros.

Filmografía

2015. La intrusa (Ignacio Masllorens). Dirección

2014. The girl from Downtown (Ignacio Masllorens). Dirección

2014. Japonesita (Ignacio Masllorens). Dirección - Guión - Edición / Montaje

2010. Martin Blaszko II (Ignacio Masllorens). Dirección

2008. Martin Blaszko I (Ignacio Masllorens). Dirección

2006. Alabanza a la papa (Ignacio Masllorens). Dirección

. El Monumento (Ignacio Masllorens). Dirección

Trailer


Imágenes