Titulo en español: ¿Paga Dios?

Año de producción: 2010

Duración: 06' 55"

País: Argentina

Rodada en: Nuñez, CIudad Autonoma de Buenos Aires.

Género: Ficción.

Subgénero: Comedia / Humor.

Temas: Medio ambiente / Ecología.

Calificación sugerida: Apto todo público.

Idioma/s: Español.

Subtitulo/s: Ingles.

Formato/s: Full HD.

El director nos cuenta

La idea surgió en un momento muy particular de mi vida, en el que me hubiese gustado tener la oportunidad de charlar con Dios. La consigna de un concurso, una noticia, mucho tiempo libre (tras haber renunciado a mi trabajo), y, un escaso presupuesto, determinaron su realización. Su conclusión desencadenó muchas satisfacciones, como asistir a grandes festivales y conocer gente valiosa.

Créditos

Dirección: Pablo Alejandro Girola.

Producción: Mariana Sarudiansky.

Guión: Nicolás Beaumont Fantozzi, Pablo Alejandro Girola.

Fotografía: Nacho Pulega.

Arte: Lucrecia Rodríguez, Sabrina Klauser.

Vestuario: Natalia Lepore.

Edición / Montaje: Pablo Alejandro Girola. Bruno Scopazzo.

Sonido: Mariano Mazzitelli.

Música: Pablo Alejandro Girola.

Actuación: Maria Paula Desch, Martin Javier Bustos, Lionel Arostegui, Nacho Albani, Carlos Canosa, Juan Sciorra, Pablo Maseda.

Cámara: Rodrigo Salomon.

Asistente de Arte: Cintia Brinoli.

Dirección de Actores: Martin Javier Bustos.

Casting: Martin Javier Bustos.

Productora: Pochoclo Studios.

Productora

Distribuidora

Cortos del mismo director

Redes


Pablo Alejandro Girola

Biografía

Egresado de la Carrera de Imagen y Sonido de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad de Buenos Aires en 2007, su primer contacto con el mundo audiovisual profesional ocurrió años antes, mientras cursaba el último año de su colegio secundario industrial, en el que desarrolló un canal de televisión, junto a sus compañeros, y trabajó en el área de Edición.

En 2007, comenzó a trabajar para diferentes canales de televisión como C5N, Crónica TV y Canal 13, donde se desempeño como realizador, y también, en el área de arte electrónico.

A partir de 2010, comenzó a trabajar en forma independiente, creando Pochoclo Studios junto a Bruno Scopazzo. Lo que le permitió dirigir varios cortometrajes y videoclips como "Paga Dios?", "Tenemos que hablar" y "El hampon".

Filmografía

2015. El Hampón (Paula Otero - Pablo Alejandro Girola). Dirección

2014. Tenemos que hablar (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2013. Algo huele mal (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2010. Paga Dios? (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2010. ¿Paga Dios? (Pablo Alejandro Girola). Dirección - Guión - Edición / Montaje - Música

2006. Punto de vista (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2006. Un Género Difícil (Pablo Alejandro Girola). Dirección

2004. Bomberos.doc (). Guión

2004. KM 48 (Pablo Alejandro Girola). Dirección

Trailer

Making of


Redes

Imágenes