Titulo en español: El Umbral

Año de producción: 2014

Duración: 19' 00"

País: Argentina

Rodada en: Monte Grande, CABA, Villa Epecuén.

Género: Ficción.

Subgénero: Ciencia Ficción, Fantástico.

Calificación sugerida: Apto todo público.

Idioma/s: Español.

Subtitulo/s: Español, Ingles.

Formato/s: Quicktime MOV, Full HD.

El director nos cuenta

El Umbral nace con la idea de reflexionar sobre algunas cuestiones, en particular, la noción de lo "real" y hasta que punto nuestra propia construcción de lo verdadero define a eso que conforma lo real. Se trata entonces de pensar la representación. Es, a la vez, una historia de amor en un contexto de destrucción personal, donde ya no queda mucho a lo que aferrarse.

Créditos

Dirección: Fabio Vallarelli.

Producción: Matías Mut.

Guión: Fabio Vallarelli.

Fotografía: Erica Goldemberg.

Arte: Rosario Picard Waslet.

Edición / Montaje: Fabio Vallarelli. Erica Goldemberg.

Sonido: Julián Rodríguez Chietino, Verónica Riveiro.

Música: Octavio Sendero.

Actuación: Gabriel Galindez, Ana Pauls, Mariano González, Orlando Santos.

Cortos del mismo director

Redes


Fabio Vallarelli

Biografía

Fabio Vallarelli (25/07/1990) nació en Avellaneda, provincia de Buenos Aires. Es Abogado especializado en Derechos Humanos (UBA) y Realizador Cinematográfico (IDAC). Se desempeña en diferentes áreas cinematográficas; principalmente en Dirección, Guión y Montaje.

Es docente colaborador del práctico profesional de derecho de la UBA en el CELS, institución de la que también es voluntario. Forma parte del equipo docente de la Cátedra de Realización I del IDAC y escribe en la Revista 24 Cuadros.

En la actualidad se encuentra terminando su primer largometraje de ficción independiente “Tierra II”.

Filmografía

2016. Tierra II (Fabio Vallarelli). Dirección

2016. Visiones (Fabio Vallarelli). Dirección

2015. Instrucciones para Juan Díaz (Fabio Vallarelli). Dirección - Guión - Edición / Montaje

2014. El Umbral (Fabio Vallarelli). Dirección - Guión - Edición / Montaje

2012. El Todo y la Nada (Fabio Vallarelli). Dirección

2012. Realidac (Fabio Vallarelli). Dirección

2011. Electronic Footage (Fabio Vallarelli). Dirección

2011. No ser o ser (Fabio Vallarelli). Dirección

2009. Dream Runner (Fabio Vallarelli). Dirección

Trailer


Redes

Imágenes